이용안내 FAQ

제목 백미는 언제부터, 왜 먹기 시작했나요?

평점 : 0점  

작성자 : 바로텍 (ip:)

작성일 : 2013-12-22

조회 : 2697

추천 : 추천

내용

일제 때 도시화가 급속하게 진행되면서 도시 근로자, 군인에게 쌀을 공급해야 되는데 현미나 5분도미는 7일이 지나면 산패되고 맛이 없어져서 불편했습니다. 즉 현미로는 장기간 보관이 불가능해 쌀을 완전히 죽여서 유통시키는 방법을 개발했는데 그것이 백미입니다.

처음 개발 될 때는 몰랐겠지만 오랜 기간 백미를 먹으면서 당뇨, 고혈압, 혈전, 아토피, 암 등 현대병이 창궐하게 되었습니다.

               

첨부파일 :

비밀번호 :

삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

댓글 수정

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소